Фантастический мир Grand Show VIVID

В  берлинском концертном зале Friedrichstadt-Palast новая премьера - Grand Show VIVID. В спектакле на крупнейшей театральной сцене мира демострируют свое искусство около 100 блестящих артистов.  Бюджет постановки — 12 миллионов евро - позволил создать фантастические костюмы и декорации беспрецедентных масштабов.

R’eye. Девушка-андроид. Огоньки на шлеме отражают работу ее мысли.
Фото: Dennis Weinboerner

Обычная девочка, оказавшимсь на концерте, волшебным образом переносится в мир, населенный фантастическими существами и превращается в андроида по имени R’eye. Единственное, что связывает ее с прошлым - букет цветов в руках и любовь отца, сила которой помогает ему прорваться в новое измерение, чтобы разыскать пропавшую дочь.    

С детским изумлением R’eye открывает для себя новый мир и его удивительную, неземную красоту.

R’eye начинает по-новому видеть себя и, шаг за шагом, распознает свою скрытую личность. Кто она? And what's her true ID?

Испытав множество приключений, R’eye находит свое место в новом, чудесном мире и, наконец, встречается с отцом.

Автор сценария и режиссер Krista Monson. До этого она блестяще продемонстрировала свое мастерство как художественный руководитель Cirque du Soleil в постановке шоу «O» в Лас-Вегасе в отеле Bellagio, где к слову участвуют артисты театра Вячеслава Полунина. На субъективный взгляд автора этих строк, VIVID превосходит «О».

Фото: Brinkhoff/Moegenburg

Добро пожаловать в бинарный мир андроидов берлинского театра Friedrichstadt-Palast. 

Фото: Brinkhoff/Moegenburg

Блестящий кордебалет театра: вопощение геометрии, симметрии и совершенства. Более 30 красавиц с бесконечно длинными ногами в очередной раз продемонстрировали безупречную технику.

Фото: Brinkhoff/Moegenburg

Номер Double Wheel Steel - гвоздь акробатической программы шоу VIVID. 

Фото: Brinkhoff/Moegenburg

"Дом удовольствий"/Funhouse - самый фривольный эпизод шоу.

Фото: Brinkhoff/Moegenburg

Этот эпизод - Jungle Extravaganza - можно назвать кульминационным моментом зрелищной ленты спектакля, как говорится, в мировом масштабе. Такого нет в Лас Вегасе.

  • Королева Androidonna
    Фото:
    Dennis Wehnboerner

  • "Волшебная птица джунглей"
    Фото: Robert Grischek

  • Zebra Woman
    Фото:
    Dennis Wehnboerner

Grand Show VIVID Заключительные аккорды